segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Gabriel Toshio e Tiago Silva desequilibram pela Escola do Lê no Sub-9

*** Por Edmar Ferreira

Quando dois jogadores estão inspirados ao mesmo tempo, a chance de vitória é muito grande. Gabriel Toshio e Tiago Silva literalmente acabaram com o Show de Bola na estreia das duas equipes na Copa Gazeta Sub-9, ontem no Limeira FC.

A Escola do Lê precisou de apenas 50 segundos para abrir o placar. No passe de Tiago Silva, Gabriel Toshio recebe na entrada da área e manda um tubaço. A bola ainda toca no travessão antes de entrar: 1 a 0.
O volume de jogo da Escola do Lê era intenso e aos 3 minutos, Gabriel Toshio acerta o travessão. No minuto seguinte, o atacante recebe na área e manda cruzado para a defesa de Davi Resende.

O Show de Bola parecia assustado, talvez por ser a sua primeira participação na competição. Aos 4 minutos, Tiago Silva faz um lançamento longo de seu campo de defesa. Gabriel Toshio aproveita a indecisão da zaga, tira o goleiro da jogada e amplia para 2 a 0.

O terceiro gol da Escola do Lê acontece aos 7 minutos. Na cobrança de falta de Gabriel Toshio na ponta-esquerda, a defesa do Show de Bola fica olhando e Tiago Silva, livre na pequena área, confere: 3 a 0.

Ninguém conseguia conter os avanços da dupla. Gabriel Toshio acerta a trave de novo aos 15 minutos. Logo em seguida, Gabriel Toshio mergulha de cabeça e Davi Resende faz grande defesa.
No fim da primeira etapa, Nicolas finaliza para o gol e a defesa afasta mal. O oportunista Tiago Silva aproveita para fazer mais um: 4 a 0.

A Escola do Lê parecia com vontade de atropelar o adversário. No começo do segundo tempo, Tiago Silva escora por cima um cruzamento de Gabriel Toshio. Aos 5, Tiago Silva recebe na área e bate cruzado. A bola desvia em Henrico e acerta o travessão do Show de Bola.

O último gol do jogo acontece aos 26 minutos. No escanteio cobrado por Gabriel Toshio, Tiago Silva aproveita sua estatura para conferir de cabeça: 5 a 0, placar final. Foi o terceiro gol do craque, que ao Segunda Esportiva pediu um rap, seu gênero musical preferido.

Ficha Técnica

Escola do Lê 5 x 0 Show de Bola

Gols - Gabriel Toshio aos 50 segundos e 4 minutos do 1º tempo; Tiago Silva aos 7 e aos 24 do 1º tempo e aos 26 do 2º tempo (Lê)