segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Escola do Lê não dá chances ao Gran São João no Sub-11

*** Por Edmar Ferreira

Tricampeã da Copa Gazeta Fraldinha - ganhou os títulos de 2012, 2013 e 2014 -, a Escola do Lê começou com tudo em mais uma edição, mostrando que pode sonhar com o tetra. Diante do Gran São João, a escolinha do professor Valdomiro Donizeth Batista venceu com tranquilidade por 3 a 0 no Limeira F.C, sem sofrer sustos.

Desde o início a superioridade da Escola do Lê foi evidente. Mais entrosado e mais encorpado, o time fez um abafa inicial. Logo no primeiro minuto, Balotelli perdeu ótima chance, ao escorar por cima um escanteio cobrado da direita por Bulão. Aos 4 minutos, Tiago acertou o travessão do Gran.

De tanto insistir, a Escola do Lê abriu o placar aos 7 minutos. Em nova cobrança de escanteio de Bulão, Kevin completou de cabeça: 1 a 0. Destaque para a comemoração do autor com seu companheiro Balotelli, lembrando muito a dupla LeBron James e Wade nos aureos tempos de Miami Heat na NBA.

E se não fosse o goleiro Gustavo o placar poderia ter sido bem mais elástico. Foram quatro defesas excepcionais, dignas de um profissional. O cabeludo foi elogiado por todos os presentes, principalmente por Kina Mercuri, do Instituto IKC.

Aos 13 minutos porém, o arqueiro do Gran não conseguiu evitar o gol de Felipe, que acertou um belíssimo chute de fora da área, indefensável: 2 a 0.

O Gran teve uma única oportunidade em toda partida. Foi no começo do segundo tempo, quando Enzo recebeu em boas condições e arrematou para a defesa em dois tempos de Felipe.

O Gran partiu para o tudo ou nada para tentar descontar e voltar ao jogo, mas deixou a defesa desguarnecida. Em uma arrancada de Tiago, o atacante da Escola do Lê atravessou sozinho todo o campo ofensivo, mas parou na excelente defesa de Gustavo. Um verdadeiro milagre.

Aos 9 minutos, o golpe de misericórdia da Escola do Lê. Balotelli recebeu na entrada da área e bateu forte, no canto direito de Gustavo, definindo o placar: 3 a 0. Após o gol, os times de acomodaram em campo até o apito final.

Ficha Técnica

Escola do Lê 3 x 0 Gran São João

Gols - Kevin aos 7 e Felipe aos 13 minutos do 1º tempo e Balotelli aos 9 minutos do 2º tempo.