segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Caio faz dois e Thié Sports joga pela classificação na última rodada do Sub-11

*** Por João Vitor Fedato

Em partida válida pela segunda rodada da Copa Gazeta, categoria Sub- 11, Thié Sports e Show de Bola se enfrentaram na manhã deste domingo no Limeira Futebol Clube. Para eles, o confronto era de vida ou morte, uma vez que ambas as equipes foram derrotadas na primeira rodada.

Melhor postado em campo, o Thié Sports atacava em bloco e contava com a habilidade do camisa dez Felipe e a velocidade do atacante Caio, destaque do jogo. Numa dessas jogadas, o camisa nove puxou o ataque pela ponta e armou o cruzamento. Porém, assim que saiu de seu pé, a bola pegou efeito e enganou o goleiro Lucas, que não conseguiu fazer a defesa; golaço que abriu o marcador, 1 a 0 Thié Sports.

Um minuto depois, quase o segundo. Após confusão na área, a bola sobrou para Felipe. O meia arriscou de longe e acertou um chutaço no travessão do Show de Bola.O atacante Caio estava infernal. Aos dez, ele tentou chute de longe, mas desta vez o goleiro estava bem postado e segurou firme.

Soberano no jogo, o time do Thié Sports chegou ao segundo gol aos 12 minutos. Cobrança precisa de escanteio de Bruno e gol de cabeça do zagueiro Luis Pedro: 2 a 0. Só dava Thié Sports. No último lance da primeira etapa, Felipe tentou em cobrança de falta pela esquerda, mas bateu por cima do gol. Fim de primeiro tempo e placar de 2 a 0 para o Thié Sports.

A vitória parcial do Thié Sports esfriou o segundo tempo. Mesmo assim, as melhores oportunidades foram do time preto e branco. Aos cinco minutos, Felipe novamente acertou o travessão. O primeiro chute do Show de Bola foi apenas aos sete minutos. Caio arriscou de longe, mas a bola desviou na defesa do Thié e saiu em lateral.

Nova bola parada para o Thié. Felipe, sempre ele, levantou na área e encontrou o atacante Caio. Ele tocou de cabeça e marcou o terceiro do Thié Sports, seu segundo no jogo.

Em uma das poucas chegadas do Show de Bola, o atacante Caio partiu para cima do zagueiro e fez o drible, porém foi derrubado. A equipe do Show de Bola pediu pênalti. O árbitro, no entanto, marcou falta fora da área. Na cobrança, o mesmo Caio acertou a barreira.

Fim de jogo e vitória tranquila do Thié Sports por 3 a 0 sobre o Show de Bola na categoria Sub-11. Desta forma, o Thié Sports segue firme em busca da classificação para a próxima fase da Copa Gazeta.