segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Escola do Lê atropela o Corinthians no Sub-9 com 3 de Henrico

*** Por Edmar Ferreira

A Escola do Lê tem um trio espetacular, que pode fazer história este ano. Thiago Silva, Enrico e Gabriel Toshio novamente estavam inspirados ontem no Pradão. Azar do Corinthians, que foi goleado por 6 a 1, dando adeus à Copa Gazeta Sub-9. O time do professor Valdomiro Donizeth Batista avança para as semifinais com três vitórias em três jogos, confirmando todo seu favoritismo.

O Timão teve uma única chance no primeiro tempo. A falta cobrada por Gabicôco da intermediária raspou o travessão de Kauã. Teve pai que gritou gol na arquibancada. Só deu Escola do Lê. O time parecia um rolo compressor para cima do adversário.

A goleada começou a ser construída aos 5 minutos. Na jogada de Samuel pela esquerda, o cruzamento encontrou Henrico, que abriu o placar. Aos 11, foi a vez que Henrico realizar boa jogada individual. O meia-atacante cruzou na medida para Gabriel Toshio, que pegou mal na bola.

Aos 9, no escanteio cobrado por Gabriel Toshio, Henrico conferiu de cabeça: 2 a 0.

Faltava o gol do japonesinho eficiente. Aos 13, Gabriel Toshio ganhou de dois marcadores e bateu na trave. A jogada teve prosseguimento e na segunda chance ele não perdoou: 3 a 0.

E por pouco Gabriel Toshio não marcou mais um no fim do primeiro tempo, quando finalizou na rede pelo lado de fora.

O placar virou elástico na etapa complementar. Logo no primeiro minuto, na jogada ensaiada de escanteio, Gabriel Toshio rolou para Thiago Silva, que mandou cruzado, sem chances para Thiago: 4 a 0.

A Escola do Lê queria mais e aos 7, Henrico recebeu na área e bateu de forma certeira, para marcar seu terceiro gol no jogo e o quinto de sua equipe. Como gosta de sertanejo, pediu logo uma música de Fernando e Sorocaba na Segunda Esportiva da TV Jornal.

O Corinthians ainda teve forças para descontar com um bonito gol por cobertura de Renanzinho. Porém, a Escola do Lê fechou sua atuação com chave de ouro. Após cruzamento de Nicolas, Gabriel Toshio marcou um golaço: 6 a 1, placar final.

Ficha Técnica

Escola do Lê 6 x 1 Corinthians

Gols - Henrico aos 5 e aos 9 do 1º tempo, Gabriel Toshio aos 13 do 1º tempo e aos 19 do 2º tempo, Thiago Silva a 1 e Henrico aos 7 do 2º tempo (Lê); Renanzinho aos 17 do 2º tempo (COR)