segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Com 3 vitórias, Inter chega confiante à semifinal no Sub-11

*** Por Rafael Sereno

Classificado com antecedência para as semifinais da Copa Gazeta categoria sub-11, a equipe do Inter precisou apenas de um tempo na manhã de ontem, no CT Pinóquio, para confirmar seu favoritismo e encerrar a fase de grupos com três vitórias em três partidas. O time venceu o Show de Bola por 4 a 1.

O adversário vinha de duas derrotas seguidas e não tinha mais chances de classificação. Assim, o jogo seguiu a dinâmica esperada e o primeiro gol não tardou. Aos dois minutos, o meia Gustavo cobrou falta na área e Diogo fez assistência para o meia Chaylon abrir o placar para o Inter.

As jogadas de ataque continuaram. Desta vez, aos 9 minutos, João cruzou e Nathan passou da bola; na sequência, novo levantamento na área e Chaylon apareceu para guardar mais um: 2 a 0 para o Inter.

Um minuto depois, veio o terceiro gol. O volante Matias chutou de longe e encobriu o goleiro. O Show de Bola não conseguia manter-se no ataque. O centroavante Caio bem que tentava, mas não conseguia avançar pela zaga adversária. O Inter mostrava sua força e, aos treze minutos, João chutou de longe e exigiu boa defesa do goleiro Lucas.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Inter praticamente selava sua vitória com o quarto tento. O meia Gustavo sofreu pênalti, que foi convertido pelo zagueiro Yuri.

APÓS INTERVALO

No retorno para a segunda etapa, o Show de Bola tentou, ao menos, guardar um gol em sua última participação da Copa Gazeta deste ano. E conseguiu, logo no primeiro minuto da etapa complementar. O meia Igor foi lançado, ganhou na corrida da zaga e tocou bonito na saída do goleiro Davi, marcando o gol de honra do Show de Bola.

Depois, a partida voltou ao ritmo normal, com o Inter sobrando no ataque, com um festival de gols perdidos. Aos três minutos, Gustavo quase marcou, obrigando a zaga adversária a salvar. Em bela jogada, Nathan tentou deixar o dele, mas o goleiro Lucas estava atento. O atacante Vi invadiu a área e por pouco não marcou um golaço, sendo impedido pelo goleiro do Show de Bola. No final, o meia Chaylon quase deixou o terceiro dele na partida, que terminou com vitória expressiva do Inter.

Ficha Técnica

Inter/RS 5 x 0 Show de Bola

Gols - Chaylon aos 2 e aos 9, Matias aos 10 e Yuri aos 17 do 1º tempo e Igor a 1 do 2º tempo.